Много статей написано на данную тему,много публикаций в печати по этому поводу.Зачастую владелец ресторанного бизнеса игнорирует эту информацию,или уверен в том,что установив базовую бухгалтерскую программу для печати первичных бух.док-ов,или счетов-чеков,в лучшем случае видит только надводную часть айсберга своего товаро-денежного оборота.Исходя из опыта компании "СИСТЕМА ДИЕЗ"большинство предприятий общественного питания либо вообще не используют ПО,либо частично автоматизированны и довольствуются тем,"шо маемо,то маемо..."И некоторые рестораны обращаются в нашу компанию за помощью в обслуживании установленного у них,так называемого "доморощенного"своего программного продукта.Иногда оказываем помощь,иногда....СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!Возникает вопрос:зачем тогда вообще заниматься таким тонким бизнесом?Получается владелец вообще работает для того,чтобы просто работать и через определенный промежуток времени с недоумением понимает что его заведение если не полный банкрот,то убыточное(не прибыльное) предприятие.ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?!Уже около ПЯТИ лет компания "СИСТЕМА ДИЕЗ"занимается комплексной автоматизацией предприятий ресторанного направления,плюс дальнейшее сопровождение и обновление различных новых функций для удобства в работе и обслуживании установленного ПО и электронного оборудования.