Акриловая защита кассовых мест.

Доступность: В наличии

Состоит из трех частей: «защитного экрана для монитора» (акрил 8мм), «защиты с формованной монетницей» (акрил 8мм) и «подставки для клавиатуры» (акрил 5мм).

Акриловые защиты кассового места с фронтальной стороны.
Мы выполняем любые средства защиты для кассиров из акрила. Есть стандартные шаблоны, накоплен многолетний опыт в модернизации и установке такого вида оборудования. Существенным плюсом является также 100% (сто процентная) гарантия на то, что изготовленная нами защита соответствует стандартам и установленное на ней оборудование будет надежно закреплено. Конструкция защиты не нарушит стиль Вашего рабочего места, она будет выглядеть гармонично и современно. Специалисты нашей фирмы производят монтаж быстро, надежно, качественно.

Все части вырезаются при помощи лазерного раскроечного станка с ЧПУ, что позволяет обеспечивать точность до 0,05 мм, и абсолютно прозрачный срез без острых граней.

Крепление винтами к кассовому боксу.

Данный тип защиты сканера кассового бокса может устанавливаться как на «правые» так и на «левые» боксы, благодаря разделенности «защитного экрана для монитора» и «защиты с формованной монетницей» и возможности менять их местами.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.