Сканер штрих-кода Honeywell MS9590 VoyagerGS (Metrologic)

Доступность: В наличии

Новый сканер штрих-кода популярной серии Voyager: значительно увеличена скорость, ширина и дальность сканирования. Всё это, в сочетании в технологией «агрессивного считывания», позволяет уверенно сканировать любой стандартный линейный штрих-код с первой п

Ручной сканер Metrologic MS9590

В комплекте с ручным сканером поставляется подставка, при помещении на который сканер переключается в режим "Hands-Free" автоматически:

  • оператору нет необходимости нажимать кнопку сканирования - сканер самостоятельно, с помощью запатентованного датчика, обнаружит поднесённый штрих-код и произведет его сканирование автоматически;
  • выдерживает падения с высоты 1,5 метров;
  • опционально можно доукомплектовать сканер деактиватором защитных меток:
  • сканирование штрих-кода товара и деактивация противокражной метки будет проходить одновременно, что экономит время оператора.

Metrologic MS9590(более продвинута модель ручного сканера штрих-кода Metrologic MS9540) идеально подходит для многих приложений, таких как, например POS-системы, системы инвентаризации и управления складами торговых предприятий. Благодаря производительности и удобству использования Voyager намного превосходит даже самые передовые сканеры.

Описание и основные характеристики.

Metrologic MS9590 VoyagerGS - это новинка, добавленная в серию промышленных сканеров семейства Voyager, имеющая новый эргономичный дизайн, обеспечивающий максимальный комфорт в работе. Этот новый форм-фактор делает сканер штрих-кодов идеальным для всех приложений, включая розничную торговлю, офисный учет и ведение документации, и др области.

Опционально в сканер может быть интегрирована система EAS для дезактивации меток EAS security.

Скорость и аккуратность в Metrologic MS9590 VoyagerGS совмещены с запатентованной автоматической инфракрасной активирующей технологией, включающей сканер при появлении в поле его зрения объекта сканирования. Этот сканер так же содержит запатентованную компанией Metrologic технологию codegate. Расстояние сканирования у этой модели увеличено до 35 см (для кодов с min модулем штриха равным 13 mil).

Другие модели ручных сканеров штрих кода производителя Honeywell(Metrologic): Honeywell(Metrologic) MS9540, Honeywell(Metrologic) MS5145 Eclipse.

Технические характеристики Honeywell (Metrologic) 9590 VoyagerGS
Источник света 650 nm ± 10 nm VLD
Скорость сканирования 100 сканируемых линий
Глубина сканирования 0 mm - 305 mm (0" - 12") for 0.330 mm (13 mil) bar codes @ default
Ширина сканирования 5 mil (0.127 mm)
Интерфейс управления RS232, USB, Keyboard Wedge, and 46xx RS485
Возможности декодера Автораспознавание всех линейных типов штрих-кодов
Примечание 7 вариантов звуков сигнала

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.