Сканер штрих-кода Motorola LS2208

Доступность: В наличии

Доступный, легкий и эргономичный ручной сканер Symbol LS2208 обеспечивает быстрое и надежное считывание штрихкодов. Благодаря стабильности характеристик в широком диапазоне дистанций сканирования (практически от прикосновения к штрихкоду до 43 см), устрой

Ручной сканер Motorola LS2208

Повышенная продуктивность и низкая совокупная стоимость эксплуатации :

 

Ручной сканер Motorola LS2208 компании Symbol Technologies обеспечивает высококачественное сканирование при доступной цене. В любых сферах применения: за прилавком магазина, в подсобном помещении, у кровати пациента или при выдаче книг в школьной библиотеке — LS2208 обеспечит быстрое и надежное сканирование, а прочный, легкий корпус устройства будет способствовать повышению производительности и эффективности при снижении общей стоимости владения.

 

Быстрое и высокопроизводительное сканирование:

 

Отличаясь широкими возможностями сканирования и большим рабочим расстоянием, Motorola LS2208 молниеносно и точно считывает данные, помогая сотрудникам работать быстро и эффективно. Вы сможете сразу приступить к работе: сканер Motorola LS2208 прост в эксплуатации и установке благодаря использованию технологии "Plug and Play", интуитивно понятным принципам сканирования и простоте конструкции, что сводит временные затраты на обучение практически к нулю. Эргономичная, сбалансированная конструкция способствует снижению усталости пользователя и повышению удобства работы.

 

Прочная, износоустойчивая конструкция:

 

Motorola LS2208 рассчитан на непрерывную, повседневную эксплуатацию в сложных условиях и по результатам испытаний выдерживает многократное падение с высоты 1.5 м на бетонную поверхность. Запатентованная конструкция с использованием единой платы избавляет сканер штрих-кодов от общего недостатка подобных устройств - соединений между различными платами, а жидко-полимерный сканирующий элемент обеспечивает комплексную защиту от ударов, повышая надежность эксплуатации еще больше. Выходное окно изготовлено из закаленного стекла и устойчиво к царапинам, что способствует сохранению точности сканирования. Наличие нескольких встроенных интерфейсов, совместимость с универсальными кабелями и поддержка появляющихся новых типов штрих-кода гарантирует сохранность ваших капиталовложений: вы можете быть уверены, что сканер, купленный вами сегодня, будет работать и в системах завтрашнего дня.

 

Качество, которому можно доверять:

 

Выбрав Motorola LS2208, вы приобретаете изделие, защищенное гарантией компании Symbol — мирового лидера по производству ручных сканеров штрих-кодов, поставщика миллионов подобных устройств в самые крупные предприятия розничной торговли по всему миру. Поскольку даже самые надежные сканеры требуют наличия программы технической поддержки, компания Symbol предлагает программу техобслуживания "Полный спектр услуг с самого начала", по которой клиент получает устройство на замену вышедшему из строя уже на следующий день, что избавляет от лишних беспокойств.

 

"Данное предложение также включает уникальную услугу компании Symbol по полному техобслуживанию (Comprehensive Coverage), распространяющуюся не только на естественный износ и амортизацию оюорудования, но также и на вышедшие из строя в результате неосторожного обращения сканирующие элементы, выходные окна и корпуса.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.