Сканер штрих-кода Zebex Z-3051HS

Доступность: В наличии

Лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051, с возможностью сканирования — 500 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими сканерами.

Ручной сканер Zebex-Z3051

 

В сканере штрих-кода Zebex-Z3051 применена лазерная сканирующая система Symbol (США), гарантирующая впечатляюще точное и быстрое сканирование, что делает этот сканер непревзойденным по своим возможностям по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов.

 

Корпус сканера Zebex-Z3051 выполнен из пластика повышенной прочности с учетом строения ладони, а держатель подставки может принимать различные положения, что обеспечивает дополнительное удобство использования. Его триггер (кнопка) рассчитан на частое использование, что обеспечивается повышенной стойкостью. Оптическая система

 

Два о одном!

 

Сканер штрих-кода Zebex Z-3051 легко считывает все популярные одномерные штрих-коды как в ручном режиме, так и в автоматическом (находясь на подставке), что может существенно облегчить работу оператора. Процес считывания штрих-кода всегда под контролем. Для сигнализации оператору о результатах считывания штрих-кода сканер Zebex-Z3051 оснащен светодиодными индикаторами (красный и зеленый) и системой звукового оповещения. Визуальная и звуковая индикация может быть запрограммирована пользователем по своему усмотрению.

 

Широкие возможности для различных сфер бизнеса:

 

Серия обладает мультиинтерфейсным разъмом и поддерживает в одной модели все популярные интерфейсы: RS-232, КВ «разрыв клавиатуры», USB. Сканер штрих-кода Zebex Z-3051 хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала. Данная серия идеально подходит для эксплуатации в розничных торговых точках, на складах; может быть эффективно использована в сфере логистики, банковской сфере, при управлении документооборото:

 

  • Отличные характеристики считывания;
  • Встроенная технология декодирования «Z-SCAN»;
  • Ручной и автоматический режим работы;
  • Визуальное и звуковое оповещение о результате сканирования;
  • Максимальная гибкость в подключении через интерфейсы RS-232, KBW и USB.

 

 

 

Технические характеристики Zebex Z-3051HS
Источник света лазерный диод 650 нм
Рабочая температура -20° C ...+40° C (HS) -20° C ...+55° C (SE)
Скорость сканирования 500 скан/сек (HS) 100 скан/сек (SE)
Глубина сканирования 20 – 280 мм (HS) 15 – 240 мм (SE)
Контрастность штрих кода 30%
Интерфейс управления клавиатурный, RS- 232C, USB 1.1, Wand
Устойчивость к внешним воздействиям выдерживает падение с высоты 1 м
Температура хранения -20°C ...+60°C
Питание В/Гц 5VDC
Потребляемый ток 200 мА
Габаритные размеры 106,7 х 155 х 58 мм

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.